Я смотрю твои фильмы...

Елисавета Черкашина
Я смотрю "твои" фильмы, встречаю похожих людей.
Приняла, но совсем не забыла, и вряд ли удастся.

Ты останешься лучшею музой навек. Хоть убей,
Все равно мы пожизненно замкнуты в узком пространстве.