Кошмарный ужас и ужасный кошмар

Александр Розочкин
Вот если есть кошмарный ужас,
Ужасный сыщется кошмар
И-и-и... В ахинее тренируясь,
Прёт черепаха на пожар.

Летит, секунд не замечая.
За миллиметром миллиметр.
И-и-и... Грянет разочарованье.
Пожара-то уже как нет)

12.04.24)))