Это чувство

Альбина Исламова
Это чувство- и лёд растопит,
Это чувство- и сталь согнёт.
Всех сокровищ оно стоит,
То падение ждёт, то взлёт.

И душой, и рукой обнимет,
Для неё он на всё готов.
Без него и в жару стынет,
В такт сердца- и не нужно слов.

Ночь их светом луны отыщет,
Орион освещает путь.
Море, скалы и лодки днище.
Всё до края, нельзя чуть-чуть.

От него по туману утром,
От неё в кромешную ночь.
И роса блестит перламутром.
Так нежна.У Блока точь-в -точь.

За неё он готов стреляться,
За него под давильню колёс.
Это чувство- ему удивляться!
С ним судьба летит под откос.

Тот и счастлив, кто испытает,
Не останется, как пустоцвет.
Не во сне- не идёт, а летает.
Рад пылать и не скажет- нет.