Микрон всея фхгганция, дополнение

Евгений Гринберг 2
Продолжение, опять ёж.. По окончании конфликта, если будем живы, будет про других животных.

Только Наполеоны
Рождают Наполеонов
А, что же рождают микроны? –
Микроны рождают микронов!

Видя страданья макрончика
Бабуля Брижит не мешает
Когда президентская Леночка, -
- Девуля давленье снижает

Тем более это бесплатно
Оплачивается из бюджета
Ракетами, вероятно,
“Тай ще Ф16 джета”

И снова, что нАполеоны
Никогда из таких не выходят
И действуют все, как микроны
И все на микроны походят