Берегите мух

Валерий Личутин
Я помню, как однажды ты сказала,
Что будешь мух беречь, они важны.
С скандальчиком спокойно увязала.
- Из мух, ох, получаются слоны.
   В. Л.

Улыбайтесь - это всех раздражает.

    13 апреля 2024г.