Устав от морозов, метелей зимы

Александра Дар
Устав от морозов, метелей зимы –
Я радуюсь солнцу. И этой поре.
Природа ожила и всюду цветёт –
Прекрасна, так жизнь. Удивляют открытья.

Деревья оденут зелёный наряд –
Я пышные платья увижу, тогда.
Гуляю я часто. Смотрю я на всё –
Вдохну её запах. Ожила я тут же.