Слова Любви

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Дух Святой, Я пою Тебе песню-
Духом прославлю Отца...
Жизнью Своей наполняй мое сердце...
Святостью, Силой Творца.

Я пою, и пусть сердце хвалою нальется,
Чтобы песню нести по земле...
Песня Любви от Творца пусть в сердца людям вльется, и радостью их озарит.

Положи мне слова и пусть сердце пылает в
радости, в силе Творца...
Дух Святой пой, и неси эту песню людям от сердца в сердца.

Прославляй Бога, и, дай людям услышать шепот идущий из сердца небес...
Положи на уста им слова, и дай песню услышать...
Занавес Свой небесный повесь.

Я люблю!!! И пусть сердце накроет сила,
идущая свыше небес...
Прославляю Творца Всемогущего Свыше я...
И, в рождении, в Боге воскрес.

Озари мне глаза, одари мое сердце...
Дай услышать слова от Тебя.
Говори мне, Отец, дай Твой голос услышать...
И в молитве сейчас мне ответь.

Напояй Ты меня, утоли мою жажду,
в подкреплении силы Своей...
Оживи, обнови Ты скорей мое сердце...
Жизнь мне Свою подари!!!
13.04.2024
Жанна Волкова