Тело, Форма, Сосуд

Ольга Бирюкова 08
Тело - Продолжение Сознания.
Если в Твоём Сознании будет Царствие Божие, то и Твоё Тело будет пребывать в Царстве Божием. Т.е. ты Уже можешь быть В Раю всей Душою своею, всем Сердцем своим, всем Разумением своим и всей Крепостью-Волей своей, и! - всем своим Телом как Носителем Сознания, как Тем, через что Сознание проживает Путь, получает Чувственный Опыт. Востребуя и усилием своим восхищая Царство Божие внутрь себя прежде всего, превыше всего.