День последний

Олег Смирнов 7
Помни всегда свой день последний,
Вовек не согрешишь тогда,
Великий князь и странник бедный,
Равны все будут в час Суда.

За всё ответы дать придётся,
Твори добро, пока ты здесь,
И оправдание найдётся,
В делах благих спасенье есть.

Так, в страхе Божьем, проживая,
И помня день последний свой,
И милостыню воздавая,
Закончишь свято путь земной.