Достижение каждого человека...

Владимир Лагунов
Достижение каждого человека,
Входит в богатство нации.
Убить его, как помеху -
Вредить народу стараться.
Чем этот процесс популярнее,
Тем хуже живется народу,
Ведь люди неординарные,
В какой-то мере от бога.
Они, как будто бы посланы,
Для всяких свершений великих,
А убивать любого, просто так,
Народ свой грабить по дикому.
13.04.24.