Есть люди - шлак!

Ольга Сергеева 13
Есть люди - шлак!

С немой, больной душой,

С тяжёлым,  словно камень, сердцем!

В нём каждый враг,

И каждый, в нём чужой,

И невозможно им согреться...

Такой и сам себе не рад,

Заветным умыслом гонимый,

Готов на всё, убить...предать,

Униженно, просить и лгать,

Любую жертву обещать,

Лишь для того,

Чтоб стать любимым!


Не спрашивай...зачем?

Он, с гордостью, ответит всем:

За счастье, я своё борюсь,

Достоин...и добьюсь!


Коварство...зависть, их судьба!

Такому счастью...грош цена.