Реквием

Александр Тызыхян
Вся Жизнь проходит "просто так",
Казалось бы пустяк, но Нет!
Мне это" просто так" никак...
Не радует... Не вижу Свет!

Свет там, где Я желаю видеть,
Там, где доверился глазам,
Глазам Души, но болью без обиды
Я Свою Душу наполняю Сам!

Зачем Мне это"просто так"?
Когда Я не могу Открыться...
И Искренностью поделиться
С Одной Единственной... И как?

Как жить Мне здесь?
Быть рядом с вами посторонним?
Я не могу-и в этом Весь...
Мой реквием, который похороним.