Хочу тонуть в твоём омуте глаз

Надежда Мелехова
  Хочу тонуть в твоём омуте глаз,
  Навсегда там остаться,
  В лабиринтах нашей любви
  В твоей нежности искупаться.
  Девочка моя,
  Моя с перчинкой конфетка,
  Целуй меня в порывах нашей страсти.
  Это будет ночь магии и волшебства,
  Ночь любви и торжества
  И я весь в твоей власти.
  Девочка моя, люблю тебя.
  Звёзды-огоньки в небе засветятся,
  Чтобы две вечности смогли встретиться.
  Любовь в сказку откроет нам дверь,
  Ты только в неё поверь.