Мысли рождаются...

Галина Томилина
Мысли рождаются из глубины души,         
Мы там находимся, - где сами себя видим... 
И думается хорошо в тиши,               
Родную душу свою точно не обидим.


В итоге: я же знаю, - для себя пишу,       
В стихах моих, почти  что, - мемуары...      
Но, я куда - то всё спешу, спешу...      
И строчки мои складываются в пары.


Припомню тот, или иной, я эпизод,         
О, как приятно о хорошем вспоминать!
Где юности любви водоворот...      
И пульс мой учащается опять...