Видение

Ярослав Гончар
Твои глаза пере до мной
Опять грустны, полны тоскою
Своей небрежною рукою
Я уничтожил твой покой
*****
Я не прошу прощенья , НЕТ
Его по сути быть НЕ МОЖЕТ
И ничего мне не поможет
Заполучить один ответ…
*****
Твое молчанье приговор
Твое чувствительное ухо
К моим молебнам будет глухо
Закрыла душу на затвор…
*****
Твое виденье все молчит
Дыханье тихо затая
Твоим глазам внимаю я
А сердце все сильней болит…
*****
Нет места мне , и нет покоя
Ты не ответишь никогда!!!
С тобой хочу быть всей душою
В мечтаниях, хоть иногда.
*****