П. С. Ч. 1731 - 1735 Ты - лед...

Станислав Вогульский
П.С.Ч.  1731
"Ты  -  лед.  И  ты  -  оледенишь.
Твой  лопот  -  слишком  ледяной.
Твой  ропот  -  слишком  ледяной.
Твой  хохот  -  слишком  ледяной.
Ты  -  лед.  Но  чем  меня  пленишь?"
                До  1968

П.С.Ч.  1732
                Почти  дословно.
«Ну,  как  всегда,  в  купе  тебя  -  разбудят.
Ну,    как  всегда,  в  купе  тебя  -  раззУдят*.
Средь  ночи,  жестких  стыков  перестука
ну,  как  всегда,  пакли  свои  распустят:
"Давай  за  так,  ведь  ты  -  не  проститутка!"»

*  -  РаззУдят  -  ударение  (диалект).
                До  1972

П.С.Ч.  1733
"Не  знаю,  зло  ты  сделал  иль  добро,
когда  вошел  в  мой  жаждущий  покор,
едва  тебя  пустила      -  на  порог;
едва  я  соблазнилась  -  на  порок;
едва  я  совратилась    -  на  позор."
                До  1968

П.С.Ч.  1734
"Вся  ты,  вся  -  в  эстрадном        танце.
Вся    ты,  вся  -  в  расстранном    танце.
Вся    ты,  вся  -  в  растратном      танце.
Вся    ты,  вся  -  в  расстрастном  танце.
Вся    ты,  вся  -  в  развратном      танце."
                До  1968

П.С.Ч.  1735
Сказали:  "Ноги  перед  всеми  -  раздвигаешь..."
Сказали:  "Ноги,  где  попало,  -  раздвигаешь..."
Сказали:  "Ноги,  как  попало,  -  раздвигаешь..."
Сказали:  "Ноги   до  шпагата   -  раздвигаешь..."
Сказали:  "ДлЯ  любого  гада   -  раздвигаешь..."
                До  1968