Вечер Апрельский Весенний

Валентина Шенягина
...  Тихий Вечер ...  Божий  Вечер
Так хорош Мир Человечный!...
МИР Весенний и  Родной  ,
Который Мы зовём Землёй  .

Любимой  Матушкой  Планетой !...
Она  Такое Чудо Это !...
Весна пришла  ,  а  с  Ней и Благодать  :
Скоро  снова   все в саду  сажать  !...

ЛУК, редиску ,  огуречки ,  помидоры...
Время  мчится ,  словно  поезд  скорый!...
Не увидишь, как пройдёт  Весна, настанет Лето
Нужно все успеть вырастить  пока  много тепла и дня и света