Пейзаж рисует мне окно

Полина Ночвина
Пейзаж рисует мне окно…
Дома и облака.
Ты говоришь… - Люблю давно…
Возьми… Моя рука.
Куда-то вдаль идёт закат…
За горизонты лет.
Наверно будешь ты не рад,
Услышать мой ответ.
Мне очень жаль,
Сложилось так…
Я не тебя люблю.
И шансы рядом быть всегда,
Увы, равны нулю.
Давай закончим здесь, сейчас.
На небе звёзд не счесть…
Но если буду вдруг нужна,
Ты просто знай - я есть.