Голова, пора поднять мятеж

Валерий Казанжанц -2
Голова, тебе давно пора
отличать сокровища от жопы,
чтобы обрести – ещё вчера –
запредельных мыслей изотопы.
Хорошо бы выйти на рубеж
как бы своего потенциала…
Голова, пора поднять мятеж
против мелкотравчатого вала .