Когда дела земных проблем...

Виктор Рашитов
Когда дела
Земных проблем,
Решаются в живой среде,
Из пробудной области,
Весенней осторожности,
Где мимоходом,
В тёплом свете,
Будет мир цвести,
Как прежде.

Восприимчивость кругом,
Как волшебный,
Дивный сон.
Только - на яву,
Из Премудрых Дум.
В совершенстве сказочном,
Богатого сиянием.

Это всё закономерно
В области целебной...
Возрождая края,
В целях бытия.
Что б была возможность,
Прикоснуться к творчеству,
Заманчивого света,
Божественого неба.

Понимать всю значимость,
Чистого сознания.
Это так сердечно,
На Душе блаженной.
Где сияет свет
Безконечных дней.

          13.04.24