Ну вот и дошли, ну вот и доехали...

Андрей Калашников 5
***
Ну вот и дошли
Ну вот и доехали
Ну вот и дождались
Ну вот и добрались
До бескрайне-заветного
Лучезарно-просветного
До родного с тобою нашего берега
Чужестранные жители
Чужеродные мстители
Втихомолку да скопом
Второпях да вприпрыжку
До мира и света
До надежды и веры
До святого простора
До лихого задора -
До отцовского
До материнского
Что ж, милости просим
Что ж, добро пожаловать в гости
Живые к живым!
Мёртвые к мёртвым!
Алтай. Вечер. 12.04.2024 г.