Где ты, сумевший стать мне лучшим из людей?..

Чубарова Дарья
Где ты, сумевший стать мне лучшим из людей?
Какие снятся тебе сны в объятиях ночей?
Кого ты видишь день за днём, гуляя по Москве?
И как мне время пересечь, чтобы прийти к тебе?

Так быстро сердцем полюбить я лишь тебя смогла,
Теперь сгораю от любви, как феникс тот – дотла.
Забыть нельзя, хотя и нет взаимности в ответ,
И лишь в стихах теперь я шлю свой северный «привет».