Весенняя пора

Галина Томилина
Весенний первый дождь, весенняя гроза,-      
Так ярко озарившая во мраке небеса.

      
И гром набатом гулким прогремел,-    
Так поприветствовать Весну он захотел!       


А дождь в ночи так убаюкивает сладко!    
И , кажется уже, что в жизни всё так гладко...
               

Раскрыл свои объятья сам Морфей...          
Кому не спится по ночам,- жди проливных дождей.