Пролетал над селом

Евгения Гурьева
Пролетал над селом одинокий журавлик,
Поискал, покликал в небе милую.
Понырял с поворотом в небесные дали,
Понесли дальше крылья красивые.

Он найдёт непременно, зазнобу отыщет
И полёт одиноким не будет уже.
Ведь есть сила, которая выше и чище,
Чем небесная яркая гжель.

Есть любовь, как ведущий пунктир неизменно,
Самый искренний лучик вселенной.
Та, что в сердце живёт, оставаясь нетленной,
Та, сто бьётся в душе и зовёт в перемены.
11.04.2024г.