Страус мчится..

Александр Шустов-Васильев
Страус мчится - стремительны страусы..
Штраус бурным галопом несёт.
Звездочёт - недостача - он в ярости,
Богу кается - переучёт!
Казнокрады казне уж не рады:
Тяжек труд и боятся ,,наград".
Виноградарь толчёт винограды,
Чтоб был  мир во хмелю как парад.
Толчея в городах задолбала,
Нелюдимость провинций гнетёт.
Чернота от весеннего пала,
Как траву выжигают народ.
Кто-то мышцы качает,кто- губы,
Кто-то ботаксом правит мозги.
В руки дай топоры правдорубам,
Чтоб взаправду рубиться могли.
Трусы -трусят,иуды -иудят,
Кто-то лезет
в пылу на рожон.
Пропагандой морочат паскуды,
Голубей превращая в ворон.
Перед Богом никто не трепещет,
Превращая в подобье своё.
Психопат стал оракулом вещим,
В мудрецах оказалось жульё.
Светозарен тунеля конец -
Миллиарды замолкнут сердец!