Я наблюдаю бег эпох...

Сергей Трубицин 11
Под стук колёс и грохот поездов,
Я наблюдаю бег эпох.
Бывали дни героев и ослов,
А ныне, лишь фантазий, снов.
Под ураганом и дождём,
В пургу и зной мы к цели шли.
А нынче с гаджетом вдвоём,
Мы лишь за фантики берём.
Нас посадили на узду,
Мы словно тот последний мул,
Идём за надо в поводу,
Лишь за глоток воды, еду.
И всё бы ничего прошло,
Все привыкают ко всему.
Но только вот, до нас дошло,
Что наше время не прошло.
И осознав свою беду,
Мы продолжаем тупо ждать.
Не будет радости в аду,
А рай ни кто не сможет дать.
Уткнувшись в ящик и планшет,
Мы верим всякой чепухе.
Задай вопрос и вот ответ-
Всё злато- уголь в шелухе.