Пустой мир

Владислав Кобелев 42
Каждый видит знания по-разному везде,
и вот к тем тянется рука,
книги, радио, ТВ, интернет,
кому-то где-то в том,
сказали жёстко, - нет,
потянулась рука чада юного к тому,
сказали нет потреблению тому,
у радио ведь знания для ушей,
ТВ, чтобы взорваться от страстей,
у интернета нет души,
смартфон, приложение,
в том отражение души...

Потянулась рука к смартфону,
ты, он, она,
у знаний нет в том души,
лишь отражения как от зеркала рядом с тобой,
да вот,
мир для такого, стал, -
пустой.