От первой до последней

Владимир Смирнов 25
                Я забыл свою первую строчку,
                а последнюю знать не хочу.

                Владимир СОКОЛОВ

Я не строчку, а сразу поэму
Лет в 15 спроворил тишком
на весьма сексуальную тему
и с обильным весьма матюжком.

Но нашёл её батя-редактор,
и ремнём ТАК поправил меня,
что лет десять поправленный автор
не писал с того самого дня,

да и матом потом не ругался
ни в стихах, ни на людях, в быту.
Был уверен, что эта проказа
навсегда от меня за версту.

Но сегодня ТАКОЕ на свете,
и ТАКОЕ у нас впереди,
что придётся мне в строчках последних,
как и в первых, на мат перейти.