А время шло

Филиппов Владимир 1
То, что тепла весной недоставало,
Нас, если честно, занимало мало.
Весна, она всегда надежд пора.
И думаешь: ну, завтра, вот, с утра.
Но, время шло, надежда угасала.
Июнь, июль, и вот уже пора,
Припоминать как стрекоза плясала.