***

Валентина Шенягина
...   Господи , Боже ,  Наш  Отче  Родной ,
Спаси  сохрани ,  оздорови и  помилуй   МИР  Этот  Земной 
Спаси   сохрани ,  оздорови и  помилуй
Наполни Сердечко  Живительной  Силой
Даруй Милосердие и ДРУЖБУ  НАРОДОВ
И, чтобы  Все Светила  Сияли под Куполом Мирного  Свода
И ныне и  присно и во веки веков
МИР   в Мире Человечества   Основа  всей Жизни  Основ. Аминь .