Апрель

Людмила Прусакова
Кто родился в апреле,
Тот под звуки капели
Засыпает.
Солнце щедро веснушки
На лицо и подушки
Рассыпает.

Кто родился в апреле,
Тот без устали, лени
Процветает.
На досуге и в деле
Ищет он вдохновение
И летает.