В весенней сутолоке дней

Сергей Иванович Павлов
В весенней сутолоке дней
Под Солнца яркими лучами
Смотрю на женщин в жизни сей
Влюблёнными до одури глазами.

Они как яркие цветы
Меня собою в них чаруют
И аромат той красоты
В сезоне сём во мне бушует.

Заставив сердце биться так,
Что грудь моя волною ходит
И это в жизни не пустяк
Любовь ведь мною верховодит.

13.04.2024 19:40