Тяжкий дар - Ежедневность Бытия...

Sadovskij
Долго мы сидели и корпели
Над картиной этой не простой...
Двигаясь ползком к заветной цели,
Сон мы потеряли и покой.

Спорили над маркою машины...
Цвет тюльпанов мучили вдвоем.
Все детали собранной картины
Нам дались немного с "матюгом"...

Черную дыру в кофейной кружке
Я, конечно, взял - забраковал...
А Наташа, милая подружка,
К ней еще добавила овал...

Сердце попросило пересадки,
А душа ушла в другой приют...
Ведь Наташа в творческом припадке
Вывела картину в абсолют.

Скромно приложив к сему шедевру,
Ручки загребущие свои,
Я унесся прочь, подобно ветру,
Чтоб никто не капал на мозги...

Ведь Наташа - вольная, как птица,
Ей мои советы ни к чему.
Над шедевром пусть себе труди'тся...
Я ж пока ей песню сочиню...

А потом, с привычным нам восторгом,
Будем капать оба на мозги...
Этот тяжкий дар у нас от Бога...
Господи, спаси и помоги!

18.03.2024
(Картина - Наталии Делювиз "Ежедневность Бытия". Акрил. Холст на подрамнике (Ширина 70х - Высота 50см, смесь 45% хлопок, 55% лён, 380 г/м2). Все Изображения с логотипом автора и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)
© Copyright: Sadovskij, 2024
© Copyright: Наталия Делювиз, 2024