Я уткнусь в твою подмышку

Майя Расказова
Обними меня, малышку,
Я уткнусь в твою подмышку.
Мне с тобой тепло, уютно.
Ночь бежит, торопит утро.
Разомкнув свои объятья,
Улыбнется мое счастье:
-Ты дороже всех на свете!
Как звезда на темном небе,
Свет твой ворожит и манит,
Не обидит,не обманет!