Нас искорёжило, скрутило...

Ольга Андриенко 2
Нас искорёжило, скрутило,
Нас исковеркало житьё
Уютное. Когда мужчинам
Стало дозволено нытьё.

Не покоробил воздух дымный
С ментолом тонких сигарет.
Теперь вдохнём пожар полынный
Военных лет...