Слава Богу за всё от 14. 04. 2024г

Мария Маркус
Слава Богу за всё,
За печали и дождик,
Слава Богу за всё,
Ты великий художник!

За обиды и боль,
Все ушибы и раны,
Ты ведь жизни всей соль,
И тебе мы желанны.

Всё во имя любви,
Ты для нас посылаешь,
Силой духа в крови,
Каждый день наполняешь.

Слава Богу за всех,
И плохих и хороших,
Слава Богу за всех,
Ближних,дальних,прохожих.

Пусть несутся года,
Каждый миг это чудо,
С нами Ты навсегда
И дела Твои всюду!
от 14.04.2024г