Локон медового цвета...

Наташа Серёгина
Предначертания судьбы
Рисуешь тонкою рукою.
В песчаных знаках нету «бы»,
Где сослагательность покоя.

Как сохранить его  в душе?
Все звёзды смотрят вниз на взморье.
Судьба уже на вираже
В костюме главного героя.

Но знак известен лишь тебе
В твои всего четыре года.
Ведь интуиция в судьбе -
Прекрасный, щедрый дар природы.

Лишь попрошу не разбивай
Свои наивные виденья.
Ведь впереди не познан край -
С твоим хрустальным назначеньем…