Будет радость!

Михаил Аблаев 4
Я в родной своей стране
Словно муха на говне,
Словно ухо в чайхане,
Словно пуля на войне.

Виден выход, но сейчас
Не пускают, видно, нас.
Не пускают -  подожди!
Не спеши в свои дожди.

Не полюбят -  отвечай,
Вытирай пролитый чай.
Будет радость нам с тобой
С нелюбовью выйграть бой.

Будет радость той зимой,
Заструится путь домой.
Будет радость по весне –
Жизнь придёт, как ты, ко мне.

13 апреля 2024 года.