Читателю!

Сергеев Владимир
Уважаемый чтец
Стихи... как его...ру,
Ты зашел наконец
На страницу мою

Я, Владимир Сергеев
И сейчас улыбаюсь я Вам с электронных страниц!
Пусть немного не веря
Всем немым выражениям сосредоточенных лиц.
Но вы ж сами такие,
И однажды вдруг скинувши мысли на мятый листок,
Вы сюда их излили,
Пребывая в иллюзиях - здесь ты не так одинок...

Кто же я - Человечище!
Я мыслитель, поэт, музыкант, да наверное просто герой!
Всем сегодня отвечу я -
Как же жаль, в этот вечер, что Вас нету рядом со мной!
Я б устроил Вам шоу!
В нем шампанское с водкой, а как же иначе, конечно, рекой.
Хорошо было б, но у
Меня как то времени нету на это порой.

На странице Творенья
Я скажу всем спасибо, читатель, ты не обессудь,
Полминуты терпенья
Я украл для того, чтоб Вам нового автора  дальше листнуть.
Ну а чудом  вдруг если
вы прочтете хоть пару нетленных на этой странице стихов
И устроившись в кресле,
Мне напишите отзыв о том я каков.

Однозначно мгновенно
Я схвачусь за перо и немедля войду в поэтический раж!
Сразу и непременно!
Ну а дальше - известность, поклонницы, деньги и мегатираж.
Только что то пока я
В основном что пишу, то читаю я только лишь сам,
Вовсе и не мечтая,
Что писательский рейтинг поднимет меня к небесам.
И поэтому в кресле
За компьютером  баночку "Балтики" тихо я пью.
Как припев в старой песне
Вновь и вновь захожу я один на страницу свою...
         13.04.2024