Надоело быть вороной белой... 13. 04. 2024

Курилова Сакова Елена
Раскрываю свою душу, как ребёнок,
А в неё нет- нет да мусор бросят.
А потом, как бы живя будто спросонок,
Как ни в чём бывало помощь просят.

Надоело в жизни быть вороной белой
Что лечу, от выстрелов не прячась?
С понедельника забьюсь я мышью серой
И хоть сыром примани - не обозначусь.