Познание Света

Валентина Мялицина
23.09.2005г.

Отец милый дай ответ.
И раскрой здесь наконец.
Что Любовь твоя дана.
Всем на Земле здесь и сейчас.

Все сумеют Свет принять.
И с Любовью распознать.
Где есть Свет а где есть тьма.
Ведь Земля здесь одна.

Пусть уходят все печали.
Свет Души пусть открывает.
Радость жизни на Земле.
В её божественной красе.