Я напишу ещё одни стихи

Ильгам Габбасов
Я напишу ещё одни стихи.
Опять свеча внутри меня
зажглась прикосновением руки
нежнейшей. И, в себе храня
лучи пылающей любви,
перенесу все чувства в строки.
Певучей молодой крови
не усмирить во мне потоки.
И мною наносимые штрихи
не удержать ни разумом, ни силой.
Я напишу ещё одни стихи
и посвящу их моей самой милой.

12, 13 апреля 2024 года