Совет влюбленным, собирающимся в ЗАГС

Феликс Ручаевский
Совет влюбленным ,собирающимся в ЗАГС
Любовь трудна .И происходят часто сбои.
Проверьте чувства ,чтобы пыл ваш не угас.
Поклейте вместе только раз один обои