А за окном буянит шторм...

Виктор Михайлов 8
А за окном буянит шторм!
Сгустились тучи, молний стрелы
Лютуют, источая гром
И дождик льёт, остервенело!
И барабанит, маршем, дробь
Шуруя в дальний край, за ели.
А я гляжу на мир в окно
И восхищаюсь, то и дело
Стихиям, приходяще в дом
Во всей красе, в порыве смелом.

13.04.2024 г 15:45