Коль затянулся ваш игнор

Евгения Качко
Экспромт к стиху
Ирины Голеги.

Коль затянулся ваш игнор,
К чему тогда уж разговор...
Пройти в толпе и не заметить.
Ведь ничего уже не светит.
Не нужно раны бередить,
Порвать, заштопать и забыть...
А лучше выбросить на свалку,
Излить все чувства на тетрадку.
Вздохнуть и выдохнуть на взлёте,
Мадам, Вы сахар в чай кладёте?
Возьмите дольку шоколадки,
Поверьте, будет всё в порядке!

Евгения Качко. С-Пб.
18.01.2021