Разыгралась весна

Ирина Бутузова 2
Воробьев две стайки пролетели,
Щебетали громко от души.
И друг друга крыльями задели.
Закружились в воздухе они.

А девчушки хлопают в ладошки.
В небо пальчиком они грозят.
Две весёлых, добрых, мелких крошки.
Словно птички на земле шалят.

Разыгралась весна , разыгралась,
Птичьим гомоном, смехом детей.
Разноцветьем цветов расплескалась
И гуденьем мохнатых шмелей.

Любуюсь полем желтеньких цветов
И алых среди них тюльпанов,
И бабочек летящих вдоль кустов,
И запах чувствую дурманов.

В травушку я  падаю густую.
Наслаждаюсь божьей благодатью.
Люблю весну такую мне родную.
С воздушной белою вуалью.