Прерванное дыхание

Надежда Григорченкова
Дыхание перекрыли –
Тебя от меня закрыли.
Сказали выбирать: или, или…
И вот мы одни.
Каждый в своей квартире.
Но ты подарил мне меня.
И это сильнее любого огня.
Ведь потухнет, погаснет огонь,
КПД ведь у страсти – 0.
А себя обрести-
Это как кружевА сплести,
И в музей – в застекленной раме!
Можно гордиться,
Меня мы с тобой сделали сами.