На смерть комаров

Хасин Давид
Какая страшная картина - на теле умереть мужчине.
На дамском бы куда приятней,
Но жизнь не повернёшь обратно.
А как всё классно начиналось
Их, комариное, житьё:
Кругом одни аплодисменты,
Хотя ведь было и битьё.
Не вы ль всегда так злобны были
И их, несчастных, били, били,
Что ж, веселитесь, удалось,
Две жизни разом погубили!
Но есть, есть грозный суд, двуногие убийцы,
Он потрясёт вас, хищников, вновь и вновь,
И вы не смоете всей вашей грязной кровью,
Безвинных комаров невыпитую кровь.