Пока рокфеллеровский фонд

Геннадий Соболев
Миллиардов (13,5) на борьбу с...
Дезинформацией не выделил, пишу
Я обо всём, что вижу, вызывает интерес,

Что не походит на развод лохов и ложь.
А вскоре такой возможности не станет -
За доллары прижмут даже и тех, кто

Что-то по нескользким темам сочиняет, -
Борьба с дезинформацией, "понимаешь!"
Тогда хоть за кордон, правда не знаю

За какой... Даже Россия под ярмом и
ВЭФ и ВОЗ! Разве и там откроешь рот
О рукотворных вирусах и вредоносных

Планах сатанинских кланов и бесполез-
ности вакцин и корма нелюдского для
Людей и вредоносного 5джи и цифровых

Валют и городов 15-минутных и эвтаназии
И рано или поздно и о полов многообразии
Слова плохого не дадут ввернуть и климат,

И войну, уничтожение семьи, религии и брака
Табу объявят... Да провались оно такое
Диким Западом придуманное счастье = РАБСТВО!*


   *Все перспективы на забег похожи к тому
    полмиллиарду, который Миром править станет,
    когда никто не хочет в миллиард иных попасть,
    кто ошельмован, лишён всего и обездолен будет...



                13.04.2024