Домики

Хасин Давид
На нашем зала подоконнике,
Стоят рядком совсем не слоники,
Что, как сказал один чудак:
"Махрового мещанства знак".
На нашем зала подоконнике
Стоят рядком, представьте, домики,
Что здесь, в Германии закуплены,
На рынках разных мной полюблены.
Дома стоят все разнообразные,
Все разноцветные, такие разные:
Большие, маленькие, красные
И голубые - все прекрасные.
Глядят окошками на нас,
Лаская милым видом глаз.